14/05/2024 09:16 - · ripagato la fiducia subito con un gol. Kenan Yildiz é pronto a tradire la Juve: puಠandarsene in nerazzurro · potrebbero avanzare la richiesta con la Juve che potrebbe essere costretta ad accettare ·
15/05/2024 22:15 - · della Juventus - News di ultim'ora Rigore negato alla Juve, poi il parapiglia: finale tinta di gialloBy F DV · a guardare, ma la Juve non ha perso la bussola e ha segnato anche il gol dello 0-2 con ·
23/04/2024 22:17 - · premuto sull’acceleratore e hanno trovato subito il gol con Castellanos. Poi nella ripresa lo stesso · Allegri. Che ha parlato anche del cammino della Juve in campionato: “Quest’anno ci siamo ritrovati ·
23/04/2024 17:17 - · forse il rimpianto più grosso“. esultanza gol Lautaro Martinez Lo status del Toro “Certo ·, stagione capolavoro, Marotta é un rimpianto per Juve” proviene da Notizie Inter. Riproduzione riservata © ·
24/04/2024 17:19 - · Juventus Thiago Motta porta un suo fedelissimo alla Juve: non é ZirkzeeBy Stefano Vori - 24 · fine, perà², la qualificazione é arrivata grazie al gol di Milik. Quell’abbraccio finale, quasi liberatorio da ·
08/04/2024 17:15 - · Salernitana), perಠle polemiche sono state incandescenti.Gol fantasma Juventus, tifosi scatenati Sui social, precisamente · fatto scatenare tutti sui social. Con una Juve che per fortuna ha vinto e poi ·
09/04/2024 11:17 - · citando esempi come le parate di Szczesny e i gol di Gattti e Marusic: “Oggi é tirare la · avverte: “Ha bisgono di qualcosa in più questa Juve” Dusan Vlahovic contrastato da un difensore viola (Ansa) ·
23/04/2024 22:17 - · ora Allegri ‘cacciato’ assieme al suo fedelissimo: Lazio-Juve semina il caosBy Francesco Petito - 23/04/2024 · tra le due squadre c’é soltato un solo gol di scarto. Sui social le numerose proteste da ·
07/04/2024 06:16 - · euro: Matias Soulà©.Cessione da 40 milioni per la Juve Matias Soulà©, in questa stagione, é in prestito al · li ha ripagati con la moneta migliore: i suoi gol. Il futuro, perà², gli mette agitazione. parla ·
15/04/2024 13:15 - · Grave infortunio e lungo stop: l’affare con la Juve salta cosìBy Andrea Dutto - 15/04/2024 · un elemento indispensabile per la squadra, con sei gol e quattro assist in 31 presenze in campionato, ·
12/04/2024 21:16 - · tifosi della Lazio fischiano Felipe Anderson nonostante i gol Questa sera intanto la serie A é ripartita · i numeri di maglia degli "indegni". E al gol di #FelipeAnderson giù altri fischi: nessuno grida ·
04/04/2024 18:16 - · News di ultim'ora Annuncio UFFICIALE Vlahovic: svolta Juve, così cambia tuttoBy Luigi Maria Chiappetta - 04 · ha riassaporato finalmente quella gioia, segnando il gol del 2-0 e permettendo alla Signora ·
04/04/2024 13:16 - · Simeone ha detto sì, lascia subito la Juve: incasso da oltre 40 milioniBy Cristiano Simeti · che hanno determinato il risultato con due gol ravvicinati nel secondo tempo. Prestazione importante anche ·
26/04/2024 13:17 - · panchina friulana. Cristiano Giuntoli (Ansa) Decisivo il gol di Cristante che all’ultimo minuto di recupero · riuscito a incidere come avrebbe dovuto. Appena 4 gol e 2 assist in stagione, un bottino ·
05/04/2024 21:15 - · ì scorso contro i biancocelesti si é rivista un’ottima Juve. Allegri – Juvelive.it (Lapresse) Aggressiva, concentrata e · – oppure farlo con non più di un gol di scarto – per staccare il pass per l ·
20/04/2024 18:17 - · una richiesta di 50 milioni. Diverse sono in casa Juve le questioni da risolvere anche in ottica uscita. Adrien · destra di origini tedesche ha collezionato fin ora 5 gol e 5 assist in Ligue 1, 10 reti ·
03/04/2024 18:18 - · bianconeri potranno permettersi di perdere anche con un gol di scarto per superare il turno ed assicurarsi · fondamentale. Dopo un primo tempo in cui la Juve si é limitata a contenere i capitolini, nel ·
26/04/2024 09:18 - ·, attaccante del Genoa. Una stagione da 13 gol e 3 assist in campionato per il classe · inglesi.TAGS Primo PianoPrevious article Juve accerchiata: “Motta nuovo allenatore del Milan”Cristiano ·
08/01/2024 16:17 - · post Criscitiello attacca: «Non é un gol convalidato all’Inter, tolto al Milan e assegnato alla Juve. Il problema vero é questo!» appeared first ·
08/01/2024 16:18 - · Kostic… The post Iling-Junior, il gol cambia il futuro? La Juve e le offerte: cosa filtra appeared · Kostic… The post Iling-Junior, il gol cambia il futuro? La Juve e le offerte: cosa filtra appeared ·
08/01/2024 16:17 - · January 8, 2024 The post La Juve celebra Iling Jr:  «Primo gol stagionale per Sam» – VIDEO appeared · January 8, 2024 The post La Juve celebra Iling Jr:  «Primo gol stagionale per Sam» – VIDEO appeared ·
08/01/2024 16:19 - · DICHIARAZIONI – «Con un grandissimo gol di Vlahovic al 91’ la Juve batte in rimonta la Salernitana e · DICHIARAZIONI – «Con un grandissimo gol di Vlahovic al 91’ la Juve batte in rimonta la Salernitana e ·
08/01/2024 16:18 - · rincorda al primo posto. The post Highlights e gol Salernitana-Juve 1-2: le immagini del match – · feed ultimo aggiornamento: 07-01-2024 Highlights e gol Salernitana-Juve 1-2, le immagini del match che ·
24/01/2024 13:16 - Juve Verona, l’arbitro a Le Iene: «Gatti doveva essere espulso, ma il VAR non é intervenuto. E il gol annullato a Kean…». Le ·